Коротко о пиве!

Пей пиво пенное, вкусное, отменное!
Рыбку рядом положи,орешки и косичку,
Приготовь для пузыря зажигалку, спичку.
Пенку сдуй и вмиг глотни пиво ароматное.
До чего ж хорошее, языку приятное!