Арабская зарисовка Сонет

Шарджа. Отель "Зелёный дом"
На первой линии от пляжа.
К нему так просто не пройдём.
Огромный ров. Ну, что тут скажешь?
 
Он здесь уже не первый год,
Но унывать совсем не надо.
Нормальный, вроде, есть обход,
Чему мы все конечно рады.
 
А там Индийский океан
Своим простором взгляд ласкает.
Ни облачка, А Солнце нам
Тепло в Крещенье посылает.
 
Но православный наш народ
Здесь точно прорубь не найдёт.
 
19.01.2018 11.40