Нет тени Сонет

Безоблачное небо. Сильный ветер,
Но Солнце не уходит целый день,
Индийский океан, где даже дети
Спокойно лезут в воду. Только тень
 
Найти на этом пляже невозможно,
А, впрочем не нужна она совсем.
И, если быть немного осторожным,
То загоришь спокойно без проблем.
 
Нам по душе подобная погода.
Ведь середина января сейчас.
Приятно плавать в это время года,
Что, безусловно, радует всех нас.
 
Здесь отдыхают люди разных стран,
Но в основном встречаешь россиян.
 
18.01.2018