Отъезд Сонет

Уж полночь. Подготовились давно к отъезду,
А ждать такси ещё придётся целый час.
Брожу по комнатам. Признаться надо честно,-
Такой расклад теперь бывает всякий раз,
 
Когда рейс крайне неудобный самолёта.
Ведь толком не поспать,- сплошная маята.
И разбирает препротивная зевота.
К большому сожаленью так у нас всегда.
 
До Домодедова добраться быстро можно:
Наверное,минут за сорок- сорок пять.
И оформление должно пройти несложно,
Но вылета , увы, придётся долго ждать.
 
В Москве то снег, то дождь и грязь. Ну, прямо горе!
Вот и решили в январе слетать на море.
 
16.01.2018 6.35