О зиме. Лёгкое.

О зиме. Лёгкое.
День накроет темнота,
Холодом повеет.
Предночная красота
Душеньку согреет.
 
За окошком первый снег,
На стекле узоры.
Рядом близкий человек,
Родные разговоры.
 
Тёплый свитер и носки,
Чтобы тело грелось.
Чашки чая, крендельки,
Всё внутри согрелось!
 
Вот и к нам пришла зима!
День укоротила.
Улица кругом бела,
Снегом всё укрыла.