Ответ поэту - Бензахар Эдуард - За маской

Ответ поэту - Бензахар Эдуард - За маской
Дни прожигая усталостью,
Вторишь своим сочинениям.
Любишь ты разные шалости,
Любишь пройтись по артериям.
 
Хочешь всего до бесчувствия,
Плавится лёд под подошвами.
Даже к себе нет сочувствия,
Греешь сердечко ладошками.
 
Тропами тёмными следуешь,
Красишь всё мрачными красками.
В силу характера веруешь,
Прячешь всю слабость за масками.
 
Всё, что ты требуешь яростно,
Будет твоим. Без сомнения.
Ветром сознания ясного,
Выбрала эти мучения.
**************************************
Бензахар Эдуард
 
 
Вечер. Усталость нагрянула
И расскажу всё, что чувствую,
Чтобы, как в омут ! И канула -
Вместе с тоской и укусами !
***
Так бы пройти , но дорогами
Ямы в пути, бы не встретила,
И повстречаться со многими
Чтобы не лгать - "Не заметила" !
***
Спрашивать строго не следует,
Люди - друзья - очень разные
Быть со вниманием, кто ведает -
В том различать безобразное !
***
ВЕЧЕР. УСТАЛОСТЬ НАГРЯНУЛА .
********************************
Дёмина Галина 30. 01. 18 г.