ПОЖАЛУЙСТА ДЕРЖИСЬ

ПОЖАЛУЙСТА ДЕРЖИСЬ
Как тяжело , когда живём - на грани !
Сдают и нервы ! Белый Свет - не мил ,
Как вырваться из этой " глухомани " -
Бывает так ! - Любил и, вдруг - забыл !
***
Приходят думы - Что для нас дороже:
Любовь иль Жизнь ! И - ОБЕ - в суете !
Что значит жить и без Любви - негоже,
Любовь и Жизнь совместная - в мечте.
***
И есть Надежда, с нею и возможность ,
Познать Любовь, а вместе саму Жизнь ,
Терпения нам, большую осторожность
И слово доброе - "ПОЖАЛУЙСТА ДЕРЖИСЬ"
**********************************************
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2017
Свидетельство о публикации №117092705703