а ночи белые...

а ночи белые...
А ночи белые опять пропущены,
И тучи тёмные на небе сгущены,
Мне так хотелось бы..объятий в Питере
И чтобы вместе мы..и всё медлительно..
 
Целуй меня! хоть на прощание
Хоть на секундочку! и я печальнее...