Мечта

Мечта
Ты Верь в мечту,
Верь в светлое, хорошее,
И зажигай в душе своей огни.
Такие настоящие и милые,
Других не нужно, ведь они одни.
 
Твоя мечта, чиста, невинна, правильна.
Ты жаждешь лишь,
Тех искренних чудес.
Которые тебя воспламеняют,
Дают надежду, видимый прогресс.
 
Ты верь в мечту,
И в силу ее чистого,
Простого и заветного тепла.
Душа твоя наполненная искрами,
Той чистоты и нового добра.
 
Тех красок что всегда дают прозрение,
И на любой вопрос, простой ответ,
Который истина в твоем мировоззрении,
Ты верь в мечту,
Открой всем новый свет...