последний выстрел

Я выплакала всё что могла ,
Любовью истерзанна снова.
Я снова будто пьяна
И каждый круг замыкается, снова .
 
Хочу сделать последний выстрел.
И убить чувства свои .
Хотела бы совершить самоубийство,
Чтоб не чувствовать больше их .