Свидание

Кружатся в воздухе снежинки белоснежные.
Туда-сюда снуёт встревоженный народ.
В своих руках держу твои ладони нежные...
А ты, мне кажется, расплачешься вот-вот.
 
Такая смелая была в своих посланиях...
И "покусать" меня грозилась всякий раз...
Я здесь, хорошая! Приехал на свидание!
Так почему слезинки капают из глаз?
 
Ты вся дрожишь... Такие пальчики холодные...
Целую нежно их, пытаясь отогреть...
Мои намеренья, поверь мне, благородные.
Не нужно, милая, испуганно смотреть.
 
Такая странная знакомая история.
Злодейка жизнь порой урок спешит подать.
Винить не стану я. Не буду беспокоить я...
И уж конечно же, не вправе принуждать.
 
Ты словно девочка, краснеешь и волнуешься.
Стучит сердечко и колотится в груди...
Моя хорошая, ну кто же так целуется?
Я научу тебя, родная... Погоди...