Прощение
Устал? Измучился? Задумался о смерти?
Проблемы стаями поблизости снуют?
Ты ищешь выход из звенящей круговерти?
Забыл, как выглядят порядок и уют?
Оставь на миг свои заботы и печали.
Вернись туда, где нежный ласковый рассвет
Вдвоём с любимой вы впервые повстречали...
Верни любовь, которой бредишь много лет.
Найди её, приобними слегка за плечи,
И на колени перед нею опустись...
Проси прощения за тот прощальный вечер.
Прими его...
И с лёгким сердцем вновь простись.
Уже как друг. Как человек, что всех дороже.
Кому важней всего дарить- не получать!
Дай Бог, прощенье пониманию поможет.
И даст возможнось счастье в жизни повстречать.