24. Весна – пора.

Идёт весна, и всё сверкает,
А ты сверкаешь ярче всех,
Мне слов для счастья не хватает,
Тебе польстить совсем не грех.
 
Ты восхитительна и страстна,
Как воздух молодой поры.
И эти чувства мне подвластны,
В них зорькой майскою сгорим.