РАСПИШУ ЦВЕТНЫЕ СНЫ

РАСПИШУ ЦВЕТНЫЕ СНЫ
Художник Фернан Туссен / Fernand Toussaint (1873 - 1956).
 
 
Распишу цветные сны, белый лист возьму - бумагу,
Жду приходу той Весны, что ручьём течёт к оврагу !
На полях пометку "SOS", чтобы сон без промедления
Свежей зеленью пророс - васильками - в удивление !
***
Чтобы в гнёздах ранних птиц зазвучали чудо - трели,
Чтобы раньше всех зарниц соловьи к нам прилетели,
Чтоб душа, от зимних вьюг отогрелась ярким Солнцем,
Чтобы мне приснился ты , лучиком взглянул в оконце.
***
ПРИХОДИ СКОРЕЙ ВЕСНА ! - Нет ! Слова писать не надо,
Мне, вдруг стало не до сна, от любимого мной взгляда.
Впереди, ещё Февраль ! Время - Лекарь, но не лечит -
Снов цветных немного жаль. Но пишу тебе о встрече.
***********************************************************
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2018
Свидетельство о публикации №118013009956