Разочарование

Разочарование
А я творила и пыталась
Все чувства в строки запихнуть,
Давилась, плакала, смеялась,
Но труд мой оказался пуст…
 
Увы, раздавлена теперь
Под гнётом лютых стихотворцев,
Теперь не поднимусь с колен,
Ведь я угасла, без притворства
 
Я всем хотела угодить,
Но растоптали ожидания,
И как же мне теперь творить?
Как же заполучить внимание?
 
Но вот конец, теперь уж точно.
Я не желаю вам писать.
Прощаться с вами мне не надо,
Вы сами просите отстать.