Лечу в свой край...

Шагами меряю прибой,
Но не с тобой.
Я наслаждаюсь тишиной,
Ты не со мной.
Обвал и взлет, за далью даль,
Прощай, печаль!
И мне тебя уже не жаль,
Совсем не жаль.
Померкнут крики птичьих стай,
Нажму педаль.
Лечу в свой край, любимый край...
Прощай....