Давно

Давно, отвергнутый тобою,
В квартире склею твой коллаж,
Он будет вместо мне обоев,
А ты напишешь "Саш, покаж!"

Отвечу: "Разве ты закон?
Твое "покаж" здесь неуместно'"
Но до конца (тебе поклон)
С тобою буду только честным.

Мне слов не хватит никогда,
Чтоб победить твое упрямство.
Слова - как сточная вода,
Исчезнут в мнительном пространстве.


И лучше слов лишь действий миг,
За это жизни половину
Отдал бы, но красивый стих
Я для тебя опять покину.