женщина-в-любви - 20

И вот опять заполнена – не болью –
но тянущей сердечной теплотой,
что точно называется любовью,
настигнутой разлукою с тобой,
 
не верящей ни в лебединность песни,
что спелась, словно был таков удел,
ни в неизбежность чей-то кары, мести
вослед соединенью душ и тел,
 
а как иначе? Если рядом – мало:
тоска – от жажды по себе-вдвоём...
Разлуку принимаю как начало:
чего? Не знаю. Поживём – поймём.
 
сентябрь 2014