МИЛЫЙ НЕ МИЛ!

МИЛЫЙ НЕ МИЛ!
Как жаль, что сердцу не прикажешь,
И милый нам порой совсем не мил..
Об этом никому ты не расскажешь,
А в мыслях хочешь быть уже с другим !
 
Нет выбора, придется его ранить,
Нельзя в таком же темпе продолжать,
Он должен выслушать тебя и не буянить,
Он может честное признание понять!
 
Вы счастливы лишь будете раздельно,
У каждого своя история, своя судьба.
Удивлены знакомые предельно,
Все думают, что чувства на века..