В поисках..

В поисках..
Иду неторопясь я вольною дорогой,
И кажется порой, что смысла в мире нет!
Бог то готовит к жизни совершенно новой,
То врежет в память дни минувших лет!
 
Гоняюсь в мыслях я за этим смыслом,
Как путник вечных, неизвестных троп,
Пора уже свой шаг вперед убыстрить,
Тогда смогу извлечь из жизни толк!!