Южный Урал

Южный Урал
Природа Южного Урала,
Как удивляешь ты меня!
И зачаровываваешь разом:
Деревья, реки и поля!
 
Как все леса твои красивы!
Как воздух свеж, чиста вода!
Из всех тех мест, где я бывала,
Ты лишь одна мне так близка!!!