Отпечаток руки на окне запотевшем

Отпечаток руки на окне запотевшем
Отпечаток руки на окне запотевшем -
Это знак наших тайных свиданий с тобой.
Ты, как сокол, над темной землей пролетевший,
Согреваешь крылами холодной зимой.
 
Романтичное небо. Фонарные свечи.
Ветер с эхом поют о любви в унисон.
Стая мокрых снежинок ложится на плечи.
Ты немного простывший. Надел капюшон.
 
Зазеркальный портрет наблюдаю в окошке.
Ты в моих приключениях главный герой.
Отпечаталось сердце на теплой ладошке,
Будет жарко обоим - лишь створку раскрой...
 
21.03.13
 
© Copyright: Светланка Баева, 2013
Свидетельство о публикации №113032105909