Ты просто будь!

Ты просто будь!
Ты просто будь!Неважно, где и с кем.
Я стану твоим ангелом без крыльев,
Когда от неурядиц обессилев,
Запутаешься в пелене проблем.
 
Ты просто будь!Видением во снах.
Я растворюсь в объятиях шифонных
Под звуки искушений монотонных,
Найдя пристанище в твоих глазах.
 
Ты просто будь!Мерцанием дождя,
Холодным градом на ребристых крышах.
Чтоб на мгновенье голос твой услышать,
Я распахну все окна для тебя!
Ты просто будь...(Частичкою меня)...
 
24.12.13
© Copyright: Светланка Баева, 2013
Свидетельство о публикации №113122407133