Я просто бывшая!

Я просто бывшая!
Я просто бывшая. Забыл?
Не выходи за рамки "Можно".
И будь в словах поосторожней -
Ты мое сердце отпустил!
 
Я просто бывшая! Забыл?
Не трогай за руку - мне больно!
Уйди отсюда добровольно,
Пока не применила сил!
 
Как ни старайся, не вернешь!
И хватит мне звонить ночами -
Твоих звонков не замечаю -
(Ну как ты это не поймешь???)
 
Я просто бывшая теперь.
За что боролся, - получаешь!
Я больше не болею, знаешь?!
Ты сплетням никогда не верь!
 
03.01.2016
 
© Copyright: Светланка Маркина, 2016
Свидетельство о публикации №116010210130