Лучики солнца.(Моим ученикам)

Лучики солнца.
................................
Заиграл свет в школьном оконце,
Распахнула я дверь настежь.
И идут в класс с улыбкою солнца
Мои дети-мое счастье!
 
Вы приносили в подарок мне
Частичку неба в своих глазах,
Я тонула в этой синеве!
Как много надо было мне вам рассказать
 
Открытые лица и добрый взгляд,
И нет светлее улыбки!
И даже за ваш ответ невпопад
Прощала вам все ошибки.
 
Ругать-не ругала,но только взгляну,
И вы уже понимали-
Нельзя так писать,а вот почему?
Ошибочку мне объясняли.
 
Вы взрослыми стали ,на месте жизнь не стоит,
Но только мне все равно,
Вы-каждый в отдельности -лучик солнца,
А вместе вы все-солнце моё одно!