Зимний рассвет.

КАК ПРЕКРАСНЫ ЗИМНИЕ РАССВЕТЫ!
СКВОЗЬ ТУМАН,МОРОЗ И ОЧЕНЬ ОСТОРОЖНО
ПРОБИВАЕТ СОЛНЦЕ ЛУЧИК СВЕТА,
И СДЕРЖАТЬ ЕГО,КОНЕЧНО,НЕВОЗМОЖНО.
 
РАЗЛИВАЯСЬ ЯНТАРЕМ В ВЕРХУШКАХ СОСЕН,
СТАНОВЯСЬ УВЕРЕННЕЙ,КРАСИВЕЙ,
ПОСТЕПЕННО ОН НА СНЕГ БРОСАЕТ ЗЛАТА ГОРСТИ,
СНЕГ СТАНОВИТСЯ ,КАК МОРЕ,СИНИЙ-СИНИЙ!