Счастье.

СЧАСТЬЕ.
…............................................
В ДВЕРЬ,РАСПАХНУТУЮ НАСТЕЖЬ,
СЧАСТЬЕ Я ВПУЩУ.
И КАК ГОСТЬЮ ДОРОГУЮ,
ЧАЕМ УГОЩУ.
ГДЕ Ж ТЫ РАНЬШЕ ПРОПАДАЛО,
ГДЕ БРОДИЛО ДОЛГО?
ЛИШЬ СЕГОДНЯ ПОВСТРЕЧАЛА,
НЕ ПОЙМУ Я ТОЛКОМ:
 
ПОЧЕМУ ТЫ ОБХОДИЛО
ДОМ МОЙ СТОРОНОЮ?
ВИДНО,ДВЕРЬ НЕ НАХОДИЛО
ЗА ГЛУХОЙ СТЕНОЮ.
НУ А ЕСЛИ УЖ СТУЧАЛО,
ЗНАЧИТ,ОЧЕНЬ ТИХО,
И ХОДИЛО ОСТОРОЖНО,
ДА ВСЕ МИМО,МИМО.
 
ПОЧЕМУ ЖЕ ТЫ РЕШИЛОСЬ?
ДУМАЮ,ГАДАЮ.
ЗНАТЬ В ДОРОГЕ УТОМИЛОСЬ,
СЧАСТЬЕ РАЗДАВАЯ
ВЕДЬ НА ВСЕХ ЕГО ПОРОЮ
НЕ ХВАТАЕТ ОЧЕНЬ.
СЧАСТЬЕ,ТЫ ПОБУДЬ СО МНОЮ!
ХОТЯ БЫ ОДНУ НОЧКУ!