ВСЁ ИЗЛЕЧИТ ЛЮБОВЬ Муз и исполнение Марины Михальской

Аудиозапись

Всё излечит любовь
безоглядная, страстная.
Вознесутся на крыльях
и плоть, и душа,
если в солнечный день
или в злое ненастье,
в ожидании любимого,
ты стоишь, чуть дыша.
Все тревоги, волнения,
горе и радость
разгоняют по жилам
застывшую кровь.
Тем и жив человек,
что минутную слабость
побеждает великое чувство ЛЮБОВЬ!
                            Алина Бартенева