О ПУТИНЕ

 ( по мотивам декабрьской
пресс-конференции)
Я правителей России
восьмерых пережила.                                             
Но сейчас я очень рада
Путин- это то, что надо!
Он тактичен и спокоен,
мелковат, но ладно скроен.
В страхе галстук не жуёт,
стол ботинками не бьёт.
Говорит, - приятно слушать,
от речей не вянут уши.
Вставит в речь примерчик свежий,
но коль скажет, как отрежет.
Свою зарплату не считает,
в банк России отправляет,
чтоб работала деньга
на российских берегах.
Острый ум и хитрый взгляд,-
глаза о многом говорят.
Если что-то обещает,
непременно выполняет.
Предан русскому народу,
настоящий воевода.
И характер волевой.
Нам не стыдно за него.
Заграницу зло берёт,-
любит Путина народ.
А кто его низвергнуть хочет,
тех «кондрашка» пусть замочит.
И кто бы чтоб там ни орал,
он с колен страну поднял.
Видно Богом он отмечен.
Только жаль, что он не вечен.
                                         Алина Бартенева