С улыбкой - в новый день!

С улыбкой - в новый день!
Люблю читать я светлые стихи,
Которые словами греют душу.
Иронию со злом из чепухи
Не хочется порою ваше - слушать.
 
Как карамель, люблю читать тепло,
Из буковок, что сложены красиво,
И где улыбки, а не пышет злом,
Читателя, где чтят всегда учтиво.
 
Мне нравится с улыбкой – в новый день!
Прочесть о том, что будут все счастливы!
А темноты пугающая сень
Отступит, обращаясь в молчаливость.
 
Не стоит зло запихивать в стихи,
Учить других, как лучше, да как краше…
Кого любить, кого послать…в штрихи…
 
Когда в душе тепло – и Мир не страшен.
 
Осень,2017
Муз. сопровождение: гр. Дельфин "Весна".