Мне так хочется...

Я устала засыпать без тебя и просыпаться.
Мне так хочется опять к тебе прижаться.
 
Позабыть тревоги и невзгоды,
Нету у любви плохой погоды.
 
Мне так хочется, быть рядом, навсегда!
И не важно, пусть бегут года.
 
Хочется с тобой мне просыпаться.
Осторожно плечь твоих касаться...
 
И смотреть в глаза, что цвета неба,
Я хочу быть рядом,
Где б ты не был.
 
Мне так важно, все тебе отдать.
А взамен, поверь, не попрошу.
 
Потому что, лишь тобой дышу.
Мне так хочется,
Узнать тебя поближе.
 
И наверное, стать той, которой дышишь.