Признание твое……

Признание твое……
Мне это приятно, я тронут до слез,
Признанье твое – это радость,
Мир сладостных грёз.
Но поезд наш – время – оно не стоит,
Общенье ж мое – безвольно висит.
 
Когда же участливо тронешь струну,
Быть может и песню свою пропою.
Тогда и спадет с наших глаз пелена,
Любовно накроет нас страсти волна.
Поднимет на гребень, низвергнет вдруг вниз
О, сладость моя, лучший в жизни мой приз.