Золотая осень

Посмотри на небо,
Посмотри на звезды,
В небесах сгорела
Золотая осень.
 
В реках отражение
От горящих листьев,
Все вдруг пожелтело,
В этой мрачной жизни.
 
Пасмурное небо
Слезы льет на взрыд,
Молнии сверкают,
Грозно гром гремит.
 
Листья опадают,
Деревья огаляют,
Под ногами осень
У всех у нас лежит.
 
Птицы улетают,
Дом свой покидают,
В теплые края,
Здесь им не прожить.
 
А я люблю тебя
Осень золотую,
Ты мне одна нужна,
Я тобой ликую.
 
Я тут с тобой останусь,
С тобой мы будем вместе,
Про осень золотую
Для вас спою я песню.
 
Посмотри на небо,
Посмотри на звезды,
В небесах сгорела
Золотая осень...