предали

Да, меня предали, предали, предали!
Верный, казалось, проверенный друг,
Бросил один на один меня с бедами,
Жёстко, цинично, без повода, вдруг!
 
В дружбе вовеки я не лицемерила
Всё разделяла, и радость, и боль,
Я ему верила, верила, верила!
Что же, выходит, цена всему- ноль?
 
Если б вдвоём, я сумела бы, сдюжила,
Только во вражьем он стане теперь.
Чёрных интриг ладно сплетено кружево,
Как пережить время горьких потерь?
 
Если и б и так, я бы справилась с бедами,
Горе не горе, когда на двоих.
Но меня предали, предали, предали.
Больно, внезапно, жестоко, под дых!