Гениальный стеклодув

Гениальный стеклодув,
Ледяной шедевр додув,
Был доволен он собой
Сей хрустальною зимой!
 
Ах,хрустальная Зима,
Звоном сводишь ты с ума!
 
Всё вокруг звенит,звенит,
Под ногами лёд скользит,
Словно царство Беранже...
Эй,держись на вираже!
 
Солнце,словно в зеркалах,
Отражается во льдах,
Придёт вечер-снова тьма,
Это всё-таки-Зима!
 
Белый хлад бередит нервы,
Просто некуда нам деться,
Я у Снежной Королевы
Не просил аудиенций!
 
Стало жалко мне так Кая,
Захотелось сразу в лето,
Но наступит время рая-
Отогреет сердце Герда!
 
Гениальный стеклодув,
Ледяной узор додув,
Призадумался...Весной
Он в Венецию домой
Вместе с северной женой
Возвратиться в город свой,
На ней-северная брошь,
Ожидает строгий Дож,
Здесь царство Беранже,
И держись на вираже!
Но хрустальною зимой
Очарован город мой!