"Я закрою..."

В политику закрою плотно двери,
Чтоб не видеть странных лиц,
Где в почёте лицемерие...
Лучше слушать певчих птиц!
 
Этот век,увы,несимпатичен,
Но вопрос-а был другим иной?
Я- поэт,и вряд ли политичен,
Как же важно быть самим собой!