Вера в преданности крепка!

Вера в преданности  крепка!
Чтоб сердце женщины кольнуло-
Её вам надо покорять,
Чтоб счастье нежностью вздохнуло-
Её в мечтах нужно создать!...
 
Любви все нити натянутся-
Твой облик, стиль приблизить к ней;
Порывы счастью отдадутся...
Любовь свою ты страстью склей!
 
Прижмёшь! Не разорвать сомнения!
Ведь вера в преданности крепка!...
Правдиво будет всё решение...
Любовь такая ей нужна!
 
Ведь биотоки счастья вечны-
Ничем не могут разорвать!
Проникновения будут прочны...
Любовью станут отвечать!