ЛАВАНДОВЫЙ ЗАПАХ

ЛАВАНДОВЫЙ ЗАПАХ
К тебе прикоснуться едва и навек,
Лавандовый запах, желанье до дрожи.
Священный, могущественный оберег,
Ты – Бог, антидот, мне введённый подкожно.
Забыться, взлетая: «упасть вместе вверх»,
Уютно прижавшись, укутаться в счастье.
Вдвоём коротать сей отпущенный век…
Мы любим взаимно и мир нам подвластен.