Рязанский лес.

МОРОЗ И СОЛНЦЕ!А ВЫ И НЕ ЗНАЛИ?
У НАС ТАКАЯ ПОГОДА СЕГОДНЯ В РЯЗАНИ!
ВСЕ СНЕГОМ УКРЫТО,ВСЕ ЧИСТО,БЕЛО!
ВЫ ЗНАЕТЕ,СКОЛЬКО СНЕГА НАМ НАМЕЛО?
 
ДОРОГИ РАСЧИЩЕНЫ,СУГРОБЫ НА ОБОЧИНАХ,
И ВОЗДУХ СТАЛ ЧИЩЕ,ГУЛЯТЬ ИДТИ ХОЧЕТСЯ!
 
ДЫШАТЬ САМЫМ СВЕЖИМ,НЕОБЫКНОВЕННЫМ,
РЯЗАНСКИМ ВОЗДУХОМ ТАКИМ ОФИГЕННЫМ!!
 
ЧТО ПРОЧЬ ОТГОНИТ БОЛЕЗНИ НЕНУЖНЫЕ,
ИСЦЕЛИТ ОТ НЕДУГОВ,ЕСЛИ ТЫ ПРОСТУЖЕННЫЙ!
 
ЛЕСА РЯЗАНСКИЕ ОЗДОРОВЛЯЮТ,
ВОЛШЕБНУЮ СИЛУ В НАС ВСЕЛЯЮТ!
 
ПРОЙДИСЬ ПЕШКОМ СОЛОТЧА-ПОЛКОВО,
И БУДТО БЫ ЖИТЬ НАЧИНАЕШЬ ТЫ СНОВА!
 
МАРШРУТ НЕБОЛЬШОЙ,НО ТАКОЙ ЦЕЛИТЕЛЬНЫЙ,
ИДЕШЬ ПЕШКОМ И ЖИЗНЬ ВОСХИТИТЕЛЬНА!
 
И,РАДУЮСЬ КАЖДОМУ ШАГУ,ЧТО ПРОЙТИ УСПЕЛА,
СПАСИБО ЛЕСУ-ВОЛШЕБНИКУ МАГУ,И ЗИМЕ,ЧТО РАЗУКРАСИТЬ ЕГО ТАК СУМЕЛА!