Торгуют тётушки грибами...

Торгуют тётушки грибами
На старой лавке у стены,
Торгуют свежими гробами
С экрана телекрикуны.
 
В ходу старинные монеты.
Плати - и будешь знаменит.
Торгуют средиземным летом
И пылесосами в кредит.
 
Цыганка будущим торгует,
Лукавый нацепив прищур,
И, заслоняя мастерскую,
Дают дешёвых полукур.
 
Нет счёта лавкам сигаретным
И магазинчикам белья.
Торгуют душами поэты,
И приторговываю я.