Я удивлен до глубины души!

Я удивлен до глубины души!
Отклик на стихотворение
ВЕЧЕР
 
 
Я удивлен до глубины души!
Нет отзывов, хоть для кого пиши!
Никто не оценил сей дивный труд?!
Все почести одним лишь отдают...