ох уж эта женскость! - 4

Я живу во времени
больше, чем в пространстве,
моя суть – в движении,
а не в постоянстве:
 
бурными потоками,
нежными волнами –
я собой и строками
размываю грани;
 
как и струйка воздуха,
что не знает края,
без сумы и посоха
песнею летаю;
 
не сокрыть под тканями
то, что душу гложет, –
я дрожащим пламенем
совершаю обжиг...
 
июль 2014