ТЫ СМОЖЕШЬ

ТЫ СМОЖЕШЬ
Твой характер очень сложен,
Агрессивен и тревожен,
Ты не любишь говорить.
Вряд ли сможешь полюбить..
 
Трудно всем тебя понять,
И без слов просто обнять.
Обойтись без болтовни
Может мало кто, пойми!!
 
Нужно к миру привыкать,
В жизнь других людей вникать!
 
Верю сможешь мягче стать,
Радость жизни наверстать !