а где ваши достижения

обкурены или обколоты. все
эти украинские политологи.
такую несут пургу. гипноз
или дурь. ну никак не пойму.
с россией война. тогда газ
наш идет куда.
логики здравой вообще нет.
товарищи. ну полный пипец.
как получилось так. что сдвиг
полный по фазе произошел
у многих в головах.
в европу захотели. дифирамбы
на майдане о лучшей жизни
они дружно пели.
влезли в долги. а отдавать дети
внуки теперь должны.
ну никак не поймут. евросоюз
надел надолго на них хомут.
фашизм голову свою поднимает.
что будет теперь с украиной
никто не знает.