политические баталии

сегодня сытин не говорит. а морозит.
по роже получить так просит.
еще один подвязался гайдар. как
всегда умного ничего не сказал.
очень много хороших евреев. но
не среди этих сидящих плевбеев.
в зале слово взял товарищ вайнер.
американский продажный провайдер.
шайка лейка вся на виду. поливают
грязью опять нашу страну.
многие из нас не поймут. почему до
сих пор гадят нам гадят и здесь живут.
вот где пропаганда зла. зарубить
на корню ее давно пора.
а бандеровец тягнибок. у него от
злости к русским. перекосило даже рот.
защитник у него нашелся амнуэль.
старый пень.
ну такое понес.у тебя либерал. что
опять очередной понос.
господи. ну где вы собрали их.
таких борзых.
а янина. еще та мандалина.
фашизм голову поднимает. всему
миру эта чума угрожает.
у европы двойные стандарты. в своей
лжи они так жалки.
избитая тема. но если не обращать
внимание. будет еще больше эта
нерешенная проблема.
лопнуло терпение. давайте выразим
свое народное возмущение.
ребята либералы бумеранг. обратно
вернется к вам.....