ВНОВЬ В ДУШЕ АПРЕЛЬ

"Скоро снова наступит ночь", -
Поглощая холодный ветер,
Обнимая, мне шепчет вечер.
Ветер тоже обнять не прочь.
 
Снова с неба сорвался рой
Белых пчелок. В фонарном свете
Всё кружатся. Бродяга-ветер
Провожает меня домой.
 
И метет от души метель,
По пути задувая "свечи".
В этот зимний, холодный вечер
Вдруг в душе наступил апрель.