А ДВОРНИК УБИРАЕТ СНЕГ
А ДВОРНИК УБИРАЕТ СНЕГ
На улице уже светает.
Вновь дворник убирает снег
И, может, зимушку ругает.
Но время продолжает бег.
Придет пора. Дожди всё смоют.
Начнется время сладких нег.
Друг другу души все раскроют...
Пока что убирает снег
Наш старый дворник, по старинке
Асфальт лопатою скребя.
Смотрю в окно. А на "картинке",
Мороз, бородку теребя,
Малюет белые узоры,
Зима свой продолжает бег, -
Вновь снегопад, - на небе споры.
А дворник убирает снег.