Оставь ей всё, душа простая...

Прости.
И боль
Прими смиренно:
Былого счастья не вернёшь,
Когда коварная измена
Вонзила в спину
Подлый нож...
 
Оставь ей всё,
Душа простая,
Без слов в сердцах:
Они – грубы.
 
…И хлопнет дверь,
Стеной врастая
В живую линию
Судьбы.
 
Прощально вслед
Скульнёт звоночек…
 
Уйди, -
Беде не прекословь, –
Уйди
Сквозь тьму
И слякоть ночи.
 
…Да сохранит тебя любовь!
 
 
 
06.12.1992