ПЕРВЫЙ СНЕГ.

Лебедь – олицетворение гибели во имя любви
Как доверчив
Первый снег!
 
…Жался
С детской лаской
Он
К щеке земли
Во сне,
Очарован сказкой.
 
Стая
Белых лебедей
Обронила перья?
 
Снег, не падай!
Быть беде!
 
…Потому что – первый…
 
 
 
06.12.1992