СМЕНИТЕ СОН.

Только лягу, закрою глаза –
Тут же сунут какую-то пакость:
…Станет ведьма
Мне пятки лизать,
Скаля зубы
И воя собакой...
 
Отвратительных тварей на вид
Не хочу я
В кошмарах зловещих!
 
…Мне про ту,
Что в постели творит
Совершенно волшебные вещи…
 
 
 
07.12.1992